Insieme con i lupi

By Nicholas Evans, S. Bortolussi (Translator)

Like Insieme con i lupi?

A Hope, selvaggia cittadina del Montana, sono tornati i lupi: fanno strage dianimali, si avvicinano ai bambini. La gente ha paura ed è pronta a ucciderli.In questo clima di tensione, arriva da New York una biologa specialista dilupi, Helen, una ragazza insicura e assillata dalla vita, che ha Continue

A Hope, selvaggia cittadina del Montana, sono tornati i lupi: fanno strage dianimali, si avvicinano ai bambini. La gente ha paura ed è pronta a ucciderli.In questo clima di tensione, arriva da New York una biologa specialista dilupi, Helen, una ragazza insicura e assillata dalla vita, che ha l'incarico diproteggere gli animali da coloro che vorrebbero distruggerli. Con lei, sulletracce del branco, c'è un diciottenne timido e sensibile, Luke, che haimparato a "parlare" con i lupi.

• non è male

romanzetto per passare il tempo, con delle bellissime ambientazioni, perfetto se si amano gli scenari naturali incontaminati, la vita di campagna, gli animali, allora diventa coinvolgente.

Elena Levorato said on Feb 7, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

• Da togliere il fiato..

Saranno stati sei o sette anni che avevo questo libro, acquistato d'impulso, sullo scaffale. Finalmente l'altro giorno mi è venuta l'ispirazione di leggerlo e per tutta la lettura sono stata trasportata in un mondo nuovo, dove mi sembrava di esserci da sempre. Personaggi veri e concreti rendono questa storia coinvolgente, che ti cattura e non ti lascia. Ho letto un sacco di libri, ma questo è uno dei pochi che è davvero entrato nel mio cuore.

Scolyvale said on Dec 18, 2011 | Add your feedback

• Others 482 Pages