Come minimo infonde ottimismo, sembra poco?
mah!
l'ho finito solo perchè una persona che per altri versi stimo me lo ha somministrato sicuro che ne avrei tratto beneficio. va beh che se dovesse mai aver ragione lui ... tremate gente ... quello che vorrei far accadere io non è vincere la lotteria ne sposare un uomo ricco ne dimagrire (beh forse questo ultimo punto non mi farebbe male in ogni caso)... :)
Da oltre un anno e mezzo ho scoperto il piacere del percorso interiore, della fede nell'Universo e del potenziale del nostro pensiero e del nostro essere. Quel che è scritto in questo libro ha già fatto parte del mio percorso di questi ultimi due anni. Mi ha colpito e conquistato il fatto di trovare tanti concetti che a me sono arrivati in gradi e momenti diversi in un unico libro.
Ideale per chi si pone domande su campi vibrazionali, fisica quantistica, pensiero positivo e che sceglie una vita di consapevolezza al pieno potenziamento di quel che è!
Un vero gioiello per gli amanti della ricerca interiore. Un´altra conferma del fatto che per "arricchirsi" basta aprire lo scrigno nel quale vivono le innumerevoli meraviglie, pronte ad illuminarci con il loro bagliore, costante presenza ed infinita perfezione e bellezza.
...ContinuaMolto interessante. Ma su certi aspetti, troppo essenziale.