Due stelle e mezza. Le tre piene non mi convincono e due sembrano un ingiustizia dato che l'ho letto volentieri. Solo ci sono un sacco di cose che non mi vanno giú, come per esempio il rapido innamoramento dei due, soprattutto del generale che passa dal desiderare Lan a volerlo uccidere dopo aver scoperto il suo segreto per poi ripensarci e volerlo comunque. E vero che é stato preso di sorpresa nel scoprire che era un uomo e che gli ci é voluto un po' per metabolizzare il tutto, ma appunto per questo l'andarci a letto e l'innamorarsi mi sembrano troppo affrettati. Boh. Il testo scorre e non é scritto male, ma da un M/M mi aspetto ben altro che un innamoramento da quanto la velocità con cui finiscono a letto.
...Continuahttp://blacksoil-theothersideofthemirror.blogspot.it/2015/04/catt-ford-lultima-concubina.html
Finito nel giro di una notte. Non riuscivo a staccarmi dal mio kobo. Non facevo che ripetere "Leggo l'ultimo capitolo e poi dormo." e mi sono ritrovata alle sette di mattina con gli occhi gonfi (un po' per la mancanza di sonno un po' per le lacrime trattenute, lacrime causate dall'epilogo ovviamente). Mi piace molto Catt Ford come autrice e spero di leggere presto altri libri suoi.
...ContinuaHo letteralmente divorato questo libro... l'ho finito in due giorni!! Romantico, avvincente, scritto in modo fluido... a tratti anche divertente (è riuscito a strapparmi un sorriso!). Abbastanza soft per essere un MM, ma davvero bellissimo!!
Un romanzo molto coinvolgente, ambientato in una Cina da sogno... leggendolo mi sono ritrovata come trasportata nella favola!
Non mi dispiacerebbe leggere altri libri sulle storie d'amore di Ning e Jiang!!
...ContinuaNon ho reso giustizia a questa straordinaria storia d'amore, ma a volte commentare qualcosa di così bello è superfluo. Troppe emozioni da scrivere, senza riuscire ad esprimersi al meglio. Allora lo lascio così, con queste poche parole e una splendida foto che secondo me riprende al meglio il suo personaggio principale. Lan’xiu.