Like L' uomo delle lucertole?

- Others
- Publisher: A & B
| 9788877282392 | Others | €20.00 | €19.20 | IBS.IT |
Due filoni di indagini che ad un certo punto si intersecano , due amici di lunga data ed ex colleghi che si ritrovano ancora una volta a lavorare insieme.
Buono lo spunto narrativo e coinvolgente l'inizio del romanzo ,a mio parere e gusto personale però trovo che il ritmo della narrazione sia un po' troppo altalenante ,l'avrei preferito più adrenalinico. Le parti dedicate alle procedure investigative e alla vita privata dei protagonisti sono senza dubbio interessanti e ben descritte, ma fanno calare la tensione narrativa.Libro tutto sommato piacevole e ben scritto, con anche una sottile vena ironica che non guasta mai, al quale però avrebbero sicuramente giovato qualche colpo di scena ed un po' di suspance in più