La Ciudad de las Bestias

Memorias del águila y del jaguar I

By Isabel Allende

| Hardcover | 9788401341663

Like La Ciudad de las Bestias?

Alexander Cold es un muchacho americano de quince años que parte al Amazonas con su abuela Kate, periodista especializada en viajes. La expedición se interna en la selva en busca de una extraña bestia gigantesca. Junto con su compañera de viaje, Nadia Santos, y un centenario chamán indígena, Alex coContinue

Alexander Cold es un muchacho americano de quince años que parte al Amazonas con su abuela Kate, periodista especializada en viajes. La expedición se interna en la selva en busca de una extraña bestia gigantesca. Junto con su compañera de viaje, Nadia Santos, y un centenario chamán indígena, Alex conocerá un mundo sorprendente y juntos vivirán una gran aventura.
El universo ya conocido de Isabel Allende se amplía en "La Ciudad de las Bestias" con nuevos elementos de realismo mágico, aventura y naturaleza. Los jóvenes protagonistas, Nadia y Alexander, se internan en la inexplorada selva amazónica llevando de la mano al lector en un viaje sin pausa por un territorio misterioso donde se borran los límites entre la realidad y el sueño, donde hombres y dioses se confunden, donde los espíritus andan de la mano con los vivos.

• Què imaginaciòn que tiene esta escritora!
    Lectura muy amena. La recomiendo.

Paola said on Feb 10, 2012 | Add your feedback

• Un buen libro para el público adolescente

Estamos leyendo este libro en la clase de español de la escuela secundaria en la que trabajo. Mis alumnos, aunque no son nativos, tienen un nivel alto de español y han encontrado la historia muy entretenida. La primera parte está contada de una forma sencilla y utiliza un vocabulario y expresiones fáciles de entender para los lectores jóvenes. Sin embargo, a partir de la mitad, la historia se enreda demasiado y en ocasiones resulta difícil seguirla.
    Del libro se puede extraer una gran cantidad de dilemas, ironías y lecciones morales interesantes para que reflexionen los adolescentes.
    ¡Atención! Esta edición contiene algunas faltas de ortografía.

Antonio Morata-Corral said on May 8, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

9788401341663 Hardcover -- -- --
+ 8 copies tradable: 1 in USA