La Mitología Celta

"Raices y Símbolos mágicos de la primera Cultura europea"

By Jesús Ávila Granados

| Softcover | 9788427033665

Like La Mitología Celta ?

Aunque desaparecida del Viejo Continente tras las victorias de Julio César en las Galias y de Octavio Augusto en Hispania, la civilización celta dejó su huella en la península Ibérica, donde sus testimonios físicos, sus tradiciones y sus formas cultu Continue

Aunque desaparecida del Viejo Continente tras las victorias de Julio César en las Galias y de Octavio Augusto en Hispania, la civilización celta dejó su huella en la península Ibérica, donde sus testimonios físicos, sus tradiciones y sus formas culturales se han perpetuado y han servido de inspiración a otras muchas corrientes.

El culto al roble y al tejo, a los manantiales de aguas cristalinas y a las piedras; los ritos funerarios, la importancia del muerdago y la fuerza del astro rey; la serpiente enroscada..., son algunas de las herencias celtas que mas tarde serían recogidas, entre otros, por los templarios.
Jesús Ávila, un experto en la materia, analiza aquellas tradiciones y nos acerca a algunas de las leyendas mas sobrecogedoras de nuestra propia historia con un estilo ameno y riguroso.

Loginor Sign Upto write a review

• Softcover 381 Pages
  • Publisher: mr ediciones