• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!
La Señora DallowayBlog this item
    • La señora Dalloway constituye una nueva manera de narrar. Un relato introspectivo, donde la psicología de los personajes queda plasmada en forma de monólogo interior y también en tercera persona, y conocemos antes sus impresiones y pensamientos que los propios hechos, que se expresan de forma sucint ... Continue

La señora Dalloway constituye una nueva manera de narrar. Un relato introspectivo, donde la psicología de los personajes queda plasmada en forma de monólogo interior y también en tercera persona, y conocemos antes sus impresiones y pensamientos que los propios hechos, que se expresan de forma sucinta.
      Un día en la vida de unos pocos personajes que mediante sus pensamientos nos llevan a un tiempo pasado sin duda feliz, pero no por ello menos complicado es el argumento.
      Al lado de la tranquila vida de la clase alta londinense, la historia de un ex combatiente en la Primera Guerra Mundial de donde volvió con una enfermedad mental que le llevará a una decisión extrema.
      La manera de enlazar las historias me ha parecido perfecta, el lenguaje riquísimo, la historia en sí de gran interés.

• Vemalfe said on Feb 8, 2009 about the Hardcover edition
    • Tan sólo 24 horas... y en ellas Virginia Woolf nos sumerge en la vida de una mujer, en apariencia dedicada a las apariencias y la sociedad..
      Pero puede ser el último día de lo que había sido su modo de vida hasta el momento...

• Yakarta said on Mar 21, 2008
    • Un flujo de consciencia con dos personajes principales que, a lo largo del día en que transcurre la acción, no se ven, pero tienen mucho en común.

Requiere atención para leerlo y comprenderlo, pero vale la pena.

"La señora Dalloway dijo que ella misma compraría las flores"

• Hermes (hermeran) said on Oct 5, 2009
    • Aunque hay que concentrarse mucho para poder sacarle la esencia y habituarse al estilo de escribir, esta novela es MARAVILLOSA.

• Elo said on Aug 30, 2009
    • Este fue uno de los libros que más me costó terminar, y lo hice porque tenía que escribir un ensayo de él. Desde el punto de vista literario me parece interesante el monólogo interior o flujo de conciencia, pero acabo conmigo.

El personaje que más me atrajo fue Septimus y quizá la misma Mrs. ... Continue

El personaje que más me atrajo fue Septimus y quizá la misma Mrs. Dalloway, al resto lo vi muy convencional. Quizá lo más interesante es eso, analizar esa sociedad y cómo reprime a sus individuos, por lo demás, poco le vi para estudiar.

• 1984 (loirene) said on Jul 27, 2009 about the Paperback edition
    • Alguien me dijo que terminar este libro era como terminar un rompecabezas y me parece una imagen muy acertada. Me gustó la forma en que la autora logra que las historias se entrelacen y la crítica, velada e irónica, a la sociedad en la que le tocó vivir. Eso sí, el relato no es precisamente dinámico ... Continue

Alguien me dijo que terminar este libro era como terminar un rompecabezas y me parece una imagen muy acertada. Me gustó la forma en que la autora logra que las historias se entrelacen y la crítica, velada e irónica, a la sociedad en la que le tocó vivir. Eso sí, el relato no es precisamente dinámico. Amantes de la acción trepidante, abstenerse.

• Alexia73 said on Jul 21, 2009 about the Paperback edition

Figura destacada del llamado "Grupo de Bloombsbury", Virginia Woolf (1882-1941) fue autora de una serie de relatos que la sitúan en la vanguardia del movimiento renovador de las técnicas narrativas que buscó en la profundización del análisis de la conciencia el reflejo de una realidad más auténtica y esencial. Fue en la amalgama de sentimientos, pensamientos y emociones que es la subjetividad donde Woolf encontró el material apropiado para una narrativa que contribuyó a forjar la sensibilidad contemporánea. Publicada en 1925, La señora Dalloway relata un día en la vida de una mujer de una conciencia que experimenta con plena intensidad cada instante vivido, en el que se condensan el pasado, el entorno y el presente.

El reto (136)
Mrs Dalloway

Cover of "Mrs Dalloway"
Mrs Dalloway

(Livres Français)
Cover of "Mrs Dalloway, German Edition"
Mrs Dalloway, German Edition

(Deutsche Bücher)
Cover of "Mrs. Dalloway"
Mrs. Dalloway

(Livros em Português)
Cover of "Mrs. Dalloway"
Mrs. Dalloway

(llibres en català)
Cover of "La signora Dalloway"
La signora Dalloway

(Libri Italiani)

FAQ See all

How does the voting work?
Find a comment helpful / unhelpful? Cast your vote. Only one vote from each person will be counted. Every hour we gather all the votes, add them up, add some magic source, and there we have the new sorting for the comments on the page of this book!
I see mistakes in the book information. How can I fix it?

Under "Book details", there is a link labeled "Improve data of this book". You can use that form to send us the correct information.

Why do I sometimes see less people than from last time?
Under the aNobii logo is the location filter. The higher up you go, the more people you see.

This is a preview for another version of this book.