La bellezza e l'inferno

Scritti 2004-2009

By Roberto Saviano

| Mass Market Paperback | 9788804594130

Like La bellezza e l'inferno?

Una emozionante serie di ritratti di uomini, luoghi e guerre che testimoniano di un presente terribile e feroce, che aprono uno squarcio su quella parte di realtà che troppi fino a oggi non hanno avuto il coraggio di guardare in faccia. Dalle infelici terre inquinate dal crimine alle luminose praterContinue

Una emozionante serie di ritratti di uomini, luoghi e guerre che testimoniano di un presente terribile e feroce, che aprono uno squarcio su quella parte di realtà che troppi fino a oggi non hanno avuto il coraggio di guardare in faccia. Dalle infelici terre inquinate dal crimine alle luminose praterie della letteratura, Saviano ci racconta quello che vede, quello che ha visto, ci racconta le mille miserie e i mille riscatti, ci racconta la materia terribile di sui siamo fatti, ci racconta 'La bellezza e l'inferno'.

• La bellezza e l'inferno

La presentazione e le recensioni di La bellezza e l'inferno, saggio di Roberto Saviano edito da Mondadori. La bellezza e l’inferno: fra questi poli opposti che richiamano il pensiero di Albert Camus si estende il campo di forze frequentato da Roberto ... (read full critics)

Qlibri published on Mon, 29 Nov 2010

• diario di bordo

Libro di bordo del veliero Saviano.
    Una vita fatta di proibizioni splendidamente descritta negli interessi e nelle sue letture.

Paolo Dioz said on Dec 18, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

• Secondo libro dell'autore di Gomorra. Racconta Saviano la sua evoluzione letteraria e personale raccogliendo i suoi scritti nell'arco di 5 anni.

slashmyung said on Dec 1, 2011 | Add your feedback

• Mass Market Paperback 264 Pages
  • Publisher: Mondadori
  • Pub date: Jan 01, 2009
  • Also available as: Paperback
    • Cover of 'La belleza y el infierno'
      La belleza y el infierno

Livres Français, Libros en Español

9788804594130 Mass Market Paperback €17.50 €14.00 IBS.IT