La biblioteca dei morti

By Glenn Cooper, Gian Paolo Gasperi (Translator)

| Hardcover | 9788842916062

Like La biblioteca dei morti?

Questo romanzo comincia nel dicembre 782 in un’abbazia sull’isola di Vectis (Inghilterra), quando il piccolo Octavus, accolto dai monaci per pietà, prende una pergamena e inizia a scrivere un’interminabile serie di nomi affiancati da numeri. Un elenco enigmatico e inquietante.
Questo romanzo co Continue

Questo romanzo comincia il 12 febbraio 1947, a Londra, quando Winston Churchill prende una decisione che peserà sulla sua coscienza sino alla fine dei suoi giorni. Una decisione atroce ma necessaria.
Questo romanzo comincia il 10 luglio 1947, a Washington, quando Harry Truman, il presidente della prima bomba atomica, scopre un segreto che, se divulgato, scatenerebbe il panico nel mondo intero. Un segreto lontano e vicinissimo.
Questo romanzo comincia il 21 maggio 2009, a New York, quando il giovane banchiere David Swisher riceve una cartolina su cui ci sono una bara e la data di quel giorno. Poco dopo, muore. E la stessa cosa succede ad altre cinque persone. Un destino crudele e imprevedibile.

Questo romanzo è cominciato e forse tutti noi ci siamo dentro, anche se non lo sappiamo.
Perché non esiste nulla di casuale.
Perché la nostra strada è segnata.
Perché il destino è scritto.
Nella Biblioteca dei Morti.

• LA BIBLIOTECA DEI MORTI

Questo romanzo comincia nel dicembre 782 in un'abbazia sull'isola di Vectis (Inghilterra), quando il piccolo Octavus, accolto dai monaci per pietà, prende una pergamena e inizia a scrivere un'interminabile serie di nomi affiancati da numeri. Un elenc ... (read full critics)

librierecensioni published on Fri, 3 Dec 2010

• La biblioteca dei morti

La trama e le recensioni di La biblioteca dei morti, romanzo di Glenn Cooper edito da Nord. Questo romanzo comincia nel dicembre 782 in un’abbazia sull’isola di Vectis (Inghilterra), quando il piccolo Octavus, accolto dai monaci per pietà, prende una ... (read full critics)

Qlibri published on Fri, 26 Nov 2010

ci casco sempre...il termine biblioteca o libro, in copertina, mi inganna. Ammetto che un pò sapevo a cosa si andava incontro ma ho voluto leggerlo comunque, il vantaggio è che lo si legge in un attimo, lo svantaggio è che non ti lascia niente di niente.

Nimue7 said on Dec 19, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

Bella l'idea di base, ma il mistero è presto svelato, troppo presto, nonostante i salti nel tempo, il lettore capisce subito il segreto e il mandante in questo caso, sin dai primi capitoli.
    molto meglio invece la parte finale.

*Sonia said on Jan 27, 2012 | Add your feedback

Avete presente quei ristoranti di lusso in cui pagate uno sproposito per mangiare due carotine in croce per poi uscire con una fame da lupi? Ecco, la sensazione che si prova all'uscita di quei ristoranti è la stessa che io ho provato quando ho terminato questo libro. La trama è molto intrigante, ma a mio parere non è stata sviluppata bene. Molte sono le parti solo abbozzate, e altrettante sono quelle piuttosto prevedibili; avrei voluto leggere di più su ognuna delle epoche descritte e sui personaggi principali, ma purtroppo così non è stato. Peccato.

Irene la Zia said on Dec 11, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

• *** This comment contains spoilers! ***

Dejà vu

Me ne avevano parlato come una lettura avvincente, che tiene col fiato sospeso fin dalle prime righe. Mah. La trama potrebbe essere interessante se non fosse così contorta, se tutti i balzi temporali e di luogo fossero gestiti meglio, descritti meglio. Manca perfino nel narratore la *brama* del racc ... (continue)

Me ne avevano parlato come una lettura avvincente, che tiene col fiato sospeso fin dalle prime righe. Mah. La trama potrebbe essere interessante se non fosse così contorta, se tutti i balzi temporali e di luogo fossero gestiti meglio, descritti meglio. Manca perfino nel narratore la *brama* del raccontare.
    Poi troppi cliché: la storia del settimo figlio, le note sul futuro dettate nel passato; i quattro amici del college con il bello e dannato e lo sfigato intelligente.
    No, non mi sta convincendo per nulla.
    Sopravvalutato anche questo.

Eos75 said on Feb 8, 2012 | Add your feedback

• mors natus

ha un che di inquietante questo romanzo ma scorre bene e ti prende la lettura. Devo dire che avevo un po' "mangiato la foglia" del finale fin dall'inizio (forse ho letto troppi libri del genere...) ma mi è piaciuto e sicuramente leggerò i sequel!

freckles said on Feb 1, 2012 | Add your feedback

• Una vera sorpresa devo dire...una lettura piacevole e scorrevole con ottimi spunti e bei personaggi.

Derfel said on Jan 31, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

9788842916062 Hardcover €18.60 €13.02 IBS.IT