La casa de los espíritus

By Isabel Allende

Like La casa de los espíritus?

Primera novela de Isabel Allende que nos narra la historia de un poderosa familia de terratenientes latinoamericanos. El depósito patriarca Esteban Trueba ha construido con mano de hierro un imperio privado que empieza a tambalearse a raíz del paso del tiempo y de un entorno social explosivo. FinalmContinue

Primera novela de Isabel Allende que nos narra la historia de un poderosa familia de terratenientes latinoamericanos. El depósito patriarca Esteban Trueba ha construido con mano de hierro un imperio privado que empieza a tambalearse a raíz del paso del tiempo y de un entorno social explosivo. Finalmente, la decadencia personal de patriarca arrastrará a los Trueba a una dolorosa desintegración. Atrapados en unas dramáticas relaciones familiares, los personajes de esta portentosa novela encarnan las tensiones sociales y espirituales de una época que abarca gran parte de este siglo. Con ternura e impecable factura literaria, Isabel Allende perfila el destino de sus personajes como parte indisoluble del destino colectivo de América Latina, marcado por el mestizaje, las injusticias sociales y la búsqueda de la propia identidad.

• La Allende avrebbe dovuto smettere di scrivere libri prima, ma ciò non toglie che questo sia un appassionante romanzo.

Splendini said on Dec 10, 2011 | Add your feedback

• Nunca había leído nada sobre Isabel Allende, por algún momento me sentí leyendo a García Márquez mi inclino por pensar que tiene la misma corriente literaria y no como afirman algunos que se plagia su estilo. La historia desde un primer momento me atropo, la secuencia, los hechos históricos y la des ... (continue)

Nunca había leído nada sobre Isabel Allende, por algún momento me sentí leyendo a García Márquez mi inclino por pensar que tiene la misma corriente literaria y no como afirman algunos que se plagia su estilo. La historia desde un primer momento me atropo, la secuencia, los hechos históricos y la descripción tan perfecta de los personajes son dignos de reconocer y apreciar. Para mi una historia narrada con total "limpieza"

ailefi said on Dec 10, 2011 about the Others edition | Add your feedback

9788497592192 Paperback -- -- --