La dodicesima carta

By Jeffery Deaver

Like La dodicesima carta?

Harlem, biblioteca del Museo afroamericano. La sedicenne Geneva Settle sta cercando notizie di un suo antenato vissuto nella metà dell'Ottocento che, ex schiavo, si era battuto per i diritti civili della gente di colore per poi finire misteriosamente in carcere. Mentre la ragazza è concentrata nellaContinue

Harlem, biblioteca del Museo afroamericano. La sedicenne Geneva Settle sta cercando notizie di un suo antenato vissuto nella metà dell'Ottocento che, ex schiavo, si era battuto per i diritti civili della gente di colore per poi finire misteriosamente in carcere. Mentre la ragazza è concentrata nella ricerca, un uomo si avventa alle sue spalle e tenta di violentarla. Nonostante sembri un tentativo di stupro, Lincoln Rhyme inizia a indagare con l'aiuto di Amelia Sachs. In effetti, l'uomo ha un obiettivo più impegnativo: uccidere la povera Geneve. E per far questo non esita a uccidere il bibliotecario che forse ha visto qualcosa. Il primo indizio che Rhyme ha a disposizione? La dodicesima carta dei tarocchi, l'Impiccato.

• La dodicesima carta

La presentazione e le recensioni di La dodicesima carta, romanzo di Jeffery Deaver, edito da Sonzogno. Geneva Settle, ragazza nera di sedici anni, viene aggredita nella biblioteca del Museo di cultura e storia afroamericana di Harlem; la polizia liqu ... (read full critics)

Qlibri published on Mon, 29 Nov 2010

• Non ci posso credere, siamo sicuri che questo libro sia stato scritto da Jeffery Deaver? Lo stesso del "collezionista di ossa", "la sedia vuota" eccetera?! Che delusione.. Non tanto per la storia, ovviamente scritta bene e interessantissima, senza dubbio, ma dov'è finito tutto il thrill? La suspence ... (continue)

Non ci posso credere, siamo sicuri che questo libro sia stato scritto da Jeffery Deaver? Lo stesso del "collezionista di ossa", "la sedia vuota" eccetera?! Che delusione.. Non tanto per la storia, ovviamente scritta bene e interessantissima, senza dubbio, ma dov'è finito tutto il thrill? La suspence? La tensione narrativa? Per me è stato lento a ingranare e difficile da finire, assolutamente buuuu!

Samo 萨莫 said on Jan 12, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

• L'ho trovato deludente, il confronto con i primi formidabili libri è impietoso.

Valec54 said on Dec 10, 2011 | Add your feedback