Like La foresta dei pigmei?
Kate Cold, il nipote Alex e l'amica Nadia ricevono dal "National Geographic"l'incarico di preparare un reportage sui safari che si svolgono a dorsod'elefante. A Nairobi Alex e Nadia incontrano un'indovina che li avverte di unpericolo imminente: saranno costretti ad affrontare un mostro a tContinue
Maddalena Signorino said on Feb 7, 2012 | Add your feedback

Credo che parte della bravura della Allende stia nella sua capacità di coinvolgere completamente il lettore nelle vicende narrate, anche quando scrive in modo semplice e per bambini. Di nuovo riesce nell'impresa, e subito ci ritroviamo in Africa, in mezzo a stregoni e pigmei, elefanti e coccodrilli. ... (continue)
beapog said on Jan 29, 2012 about the Paperback edition | 2 feedbacks
Roberto Anzaldi said on Jan 25, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Una ciambella senza buco
Gli ingredienti sono gli stessi dei precedenti libri della trilogia, ma per qualche motivo la ricetta non è riuscita bene.
I ragazzi sono alle prese con schiavisti e trafficanti d'avorio, aiutano e sono aiutati dai pigmei, popolazione magica, con una conoscenza e un sapere diversi dai nostri ma non ... (continue)Savina said on Dec 10, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

- Others 189 Pages
- Publisher: Feltrinelli
- Pub date: Jan 01, 2006
- Also available as: Paperback
| 9788807818974 | Others | €8.00 | €6.40 | IBS.IT |
Noioso, previdibile e intriso di un irritante misticismo pan religioso.