La luna di carta

By Andrea Camilleri

| Softcover | 9788838920547

Like La luna di carta?

"Quann'era picciliddro, una volta sò patre, per babbiarlo, gli aveva contatoche la luna 'n cielu era fatta di carta. E lui, che aviva sempre fiducia inquello che il patre gli diciva, ci aviva criduto. E ora, maturo, sperto, omodi ciriveddro e d'intuito, aviva nuovamente criduto come un pContinue

"Quann'era picciliddro, una volta sò patre, per babbiarlo, gli aveva contatoche la luna 'n cielu era fatta di carta. E lui, che aviva sempre fiducia inquello che il patre gli diciva, ci aviva criduto. E ora, maturo, sperto, omodi ciriveddro e d'intuito, aviva nuovamente criduto come un picciliddro a dùfìmmine..., che gli avivano contato che la luna era fatta di carta." Torna ilsangue nelle inchieste di Montalbano: un delitto spietato in una casaalla periferia di Vigata. Tutto sembra condurre alla pista passionale. Ma ilcommissario non si lascia ingannare. Come già ne "La pazienza del ragno"incontriamo un commissario Montalbano più del solito pensieroso, quasiintimista.

• La luna di carta

La trama e le recensioni di La luna di carta, romanzo di Andrea Camilleri edito da Sellerio. Chi era Angelo Pardo? Un informatore medico-scientifico? Un fratello premuroso? Un amante appassionato? Torna il sangue nelle inchieste di Montalbano e si tr ... (read full critics)

Qlibri published on Sun, 28 Nov 2010

• l'dea della morte

non fa dormire il ns Montalbano. L'indagine è sull'omicidio di un informatore farmaceutico... come sempre molto divertente e spassevole (ahaha)

Maya 1978 said on Feb 2, 2012 about the Others edition | Add your feedback

• "E il commissario capì che la tragedia, quann'è recitata davanti alle pirsone, assume pose e parla alto, ma quanno è profondamente vera parla a voce vascia e ha gesti umili. Già, l'umiltà della tragedia."

Lein said on Sep 10, 2011 | Add your feedback

9788838920547 Softcover €11.00 €9.68 IBS.IT