La storia sarebbe pure interessante, ma nel finale si perde troppo nel fantasioso.
Comunque è scritto bene ed è scorrevole.
Che cosa è la felicità, come la si raggiunge, la si può costuire? O la felicità è solo un attimo una fase in un percorso una tappa per raggiungere il risultato finale? Un romanzo bello, scritto e narrato in maniera impeccabile..
Non avrei mai comprato un libro di Insinna, ma una libraia di Clusone (Bg) mi ha convinto con la sua dialettica che il conduttore televisivo era anche bravo a scrivere. La storia è molto melensa. Un supervisore di un casinò si innamora di una ragazza e questo grande amore lo aiuta a ridare un senso alla sua vita, a scoprire cosa è importante per lui. Un finale un po' troppo ricercato, quasi per stupire il lettore. Il protagonista va in carcere perché sabota le slot machine per far vincere alcuni frequentatori abituali del suo casinò e, una volta scontata la pena, va a raggiungere la sua innamorata sull'isola in cui si è trasferita per sempre. e prima di raggiungerla muore d'infarto.. Insomma, il libro non è male, ma sa un po' di Moccia.