Like La mappa di pietra?
Un gruppo di individui, vestiti da monaci, fa irruzione nella cattedrale diColonia durante la celebrazione di una messa solenne, uccide tutti i presentie s'impadronisce delle reliquie custodite in un sarcofago sotto l'altare: leossa dei re Magi. Per il segretario di Stato vaticano non ci sono dubbi:Continue
Qlibri published on Tue, 30 Nov 2010

Uno dei più complessi e più bei romanzi di Rollins. Questo autore non finisce mai di stupirmi. Riesce ad estrarre dal cilindro un romanzo più avvicente dell'altro. Non è ho ancora trovato uno che mi abbia annoiato anche solo un pizzichino.
Rollins mostra una cultura ed una preparazione in svariati c ... (continue)Leon said on Jan 9, 2012 | Add your feedback

Rollins è un genio e non c'é alcun paragone proponibile con altri scrittori tipo Dan Brown per intenderci. Peccato che fino alla fine sono stato indeciso se mettere 3 stelle o 4 e ne spiego il motivo.
Il racconto come nella migliore tradizione di Rollins tiene incollati dalle prime alle ultime pagin ... (continue)Nilo said on Apr 7, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback
Sweetmint Leda said on Nov 6, 2010 about the Paperback edition | Add your feedback

- Others 496 Pages
- Publisher: Nord
- Pub date: Jan 01, 2006
- Also available as: Mass Market Paperback and Paperback
In other languages:
... and other languages
| 9788842914150 | Others | €18.60 | €14.88 | IBS.IT |
La mappa di pietra
La trama e le recensioni di La mappa di pietra, romanzo di James Rollins edito da Nord. Un gruppo di individui, vestiti da monaci, fa irruzione nella cattedrale di Colonia durante la celebrazione di una messa solenne, uccide tutti i presenti e s'impa ... (read full critics)