La mela rossa

Corti di Carta 2008 n°15

By Fabio Volo

| Mass Market Paperback | No ISBN

Like La mela rossa?

“Oggi dopo l’ufficio mentre andavo verso la macchina mi sono fermata in un negozio e ho comprato un taccuino. Uno di quelli neri, comodi da portare in giro, con un elastico per tenerlo chiuso. Questa sera sono sola a casa e invece di accendere la tv o leggere ho deciso di scrivere. ”
Francesca, Continue

Francesca, trentacinque anni, sposata da sei con Andrea, ha preso una decisione: quella di lasciare suo marito. Non si riconosce più in un matrimonio che non la fa sentire felice, che non riesce più a offrirle nuovi stimoli. Il problema è che ha deciso, ma non l’ha ancora fatto. E questa condizione di sospensione, di attesa, la porta a riflettere sulla sua vita, sulle sue scelte del passato.
Con La mela rossa Fabio Volo si conferma narratore di sentimenti: attraverso una voce femminile ci racconta un universo familiare fatto di attese deluse, di promesse non mantenute e speranze mai realizzate.

• Quando lo lessi, anni or sono mi piacque molto.... e mi ci ritrovai parecchio...credo di doverlo rileggere per fare il punto sulla mia evoluzione personale!

Leonessaantonella said on Jan 2, 2012 | Add your feedback

• Sembra una brutta copia per Le prime luci del mattino e invece ha tutto quello che manca all'ultima fatica di Volo, è divertente, ironico, con un buon ritmo e il finale ....un colpo di genio che ho potuto apprezzare ancora di più leggendolo in versione ebook!

Otnaisuf said on Oct 25, 2011 | Add your feedback

• Mass Market Paperback 61 Pages