La metà di niente

By Catherine Dunne, Eva Kampmann (Translator)

Like La metà di niente?

Dublino. Sembrava un matrimonio normale: lui, lei, tre bambini. Poi, un giorno, lui se ne va con un'altra e lei si trova per la prima volta a scontrarsi con la vita: come affrontare le necessità economiche, le reazioni psicologiche dei figli, i problemi della separazione, le questioni legali, l'inevContinue

Dublino. Sembrava un matrimonio normale: lui, lei, tre bambini. Poi, un giorno, lui se ne va con un'altra e lei si trova per la prima volta a scontrarsi con la vita: come affrontare le necessità economiche, le reazioni psicologiche dei figli, i problemi della separazione, le questioni legali, l'inevitabile solitudine. Una storia semplice raccontata con autenticità, in cui il racconto è tutto nei fatti e nel linguaggio.

• sono le 8 in una cucina di una famiglia normale, quando il marito Ben dice alla moglie Rose, che sta preparando la colazione per 3 figli, che se ne va. Li molla e va in vacanza con la sua amante! E Rose si inventa una nuova vita senza di lui... è la storia della sua rivincita sulle dificoltà

Maya 1978 said on Feb 3, 2012 | Add your feedback

• veloce lettura, scorrevole e vera in tutte le sue parti. La forza delle donne!!!!

Rivaresi23 said on Jan 16, 2012 | Add your feedback

• "Non ti amo più"... quante volte lo abbiamo detto o ce lo siamo sentiti dire.... ma leggere cosa provoca dentro di noi è come ricevere un secchio di acqua gelata subito dopo un bagno di sole!

Vertigine said on Jan 10, 2012 | Add your feedback

• carino..ma non troppo

storia carina di una donna che riprende in mano la sua vita dopo la separazione.
    Scritto in modo molto scorrevole con salti temporali tra presente e passato.
    Buon libro da viaggio e da mare, senza complicazioni.

chillytrilly said on Jan 7, 2012 | Add your feedback

• Publisher: Guanda (Narratori della Fenice)
  • Pub date: Apr 17, 1998
  • Also available as: Mass Market Paperback and Hardcover