La miglior vendetta

By Elizabeth George, De Angelis L. (Translator)

| Others | 9788850200474

Like La miglior vendetta?

• La miglior vendetta

La trama e le recensioni di La miglior vendetta, romanzo di La miglior vendetta edito da TEA. Riunita nel maniero scozzese di Westerbrae, una compagnia teatrale londinese si appresta a leggere una nuova commedia. Ma, prima ancora che la serata si sia ... (read full critics)

Qlibri published on Mon, 29 Nov 2010

Un romanzo poliziesco che sembra un mix di Cluedo, Agatha Christie, Harmony… Stavolta, o per merito della traduttrice o effettivamente della scrittrice, il libro è una piacevole lettura. Un castello scozzese ospita una compagnia teatrale dove ci scappano i morti ammazzati e scattano le indagini con classici interrogatori stile Poirot. Alla fine il caso viene risolto nonostante i continui colpi di scena che, effettivamente, sorprendono il lettore ma pure il lettore viene un poco ”preso in giro” perché certi dati per risolvere il caso vengono forniti troppo tardi. Tutto ciò non toglie il fatto che sia un bel giallo, piacevole, con risvolti romantici e sicuri seguiti nei successivi romanzi.

Canada said on Jan 17, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

nam tua res agitur, paries cum proximus ardet

soddisfatta da una precedente lettura della stessa autrice mi imbarco in questa lenta soap-opera e fatico ad arrivare in fondo.

peoginger said on Jan 14, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

• avvincente

come trama . la violenza sui ragazzi mi da fastidio , per questo il libro ha deluso un pò le mie aspettative .

Mariella said on Feb 7, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Divorato in due giorni, Scuola omicidi è un thriller avvincente e dall'ambientazione quanto mai affascinante (i collegi hanno sempre il loro perché) che scade, putroppo, nella parte finale, in cui la George cerca di stupire con effetti speciali collezionando un colpo di scena dietro di l'altr ... (continue)

Divorato in due giorni, Scuola omicidi è un thriller avvincente e dall'ambientazione quanto mai affascinante (i collegi hanno sempre il loro perché) che scade, putroppo, nella parte finale, in cui la George cerca di stupire con effetti speciali collezionando un colpo di scena dietro di l'altro, col risultato di rendere la conclusione farlocca e soap-operistica. Avevo apprezzato moltissimo, in passato, il suo Un pugno di cenere mentre questo, su cui avevo aspetattive molto alte, mi ha lasciato con l'amaro in bocca.

Princessbelle said on Jan 17, 2012 about the Paperback edition | 2 feedbacks

9788850200474 Others €8.90 €7.83 IBS.IT