La notte dei desideri

Ovvero il satanarchibugiardinfernalcolico Grog di Magog

By Michael Ende, R. Guarnieri (Translator), E. Dell'Anna Ciancia (Translator), Federico Bozzano (Cover Design)

| Hardcover | 9788877821577

Like La notte dei desideri?

*** This comment contains spoilers! ***

Simpatico e piacevole, ricorda l'Accalappiastreghe di W. Moers: Maurice il gatto con l'aiuto di Jacopo il corvo deve affrontare il mago Malospirito e la strega Tirannia, come Eco il crattino affronta Malfrosto, per salvare se stesso e il mondo dai loro piani diabolici. E come dice San Silvestro: "Il Male è sempre al servizio del Bene. E' in se stesso una contraddizione, per così dire: tende costantemente ad avere il dominio sul Bene, però senza il Bene non può esistere; e se mai gli riuscisse di ottenere davvero il dominio assoluto, sarebbe costretto a distruggere proprio ciò che brama dominare. Perciò, miei cari, il Male può durare solo fintanto che è imperfetto: se fosse assoluto, si annullerebbe da sé. E perciò non può avere posto nell'Eternità. Eterno è solo il Bene, poiché contiene se stesso senza contraddizione..." o come canta Maurice " Tutto è bene quel che finisce bene".

LiLy said on Mar 7, 2011 | Add your feedback

• è bellissimo,l'ho comprato per caso l'ho letto e mi è piaciuto un sacco

gaiax3 said on Jan 28, 2012 | Add your feedback

• La notte dei desideri

Le sorti dell'umanità sono nelle mani di Jacopo Gracchi, un vecchio corvo spelacchiato,e di Maurice de Saint-Maure, un piccolo gatto grassoccio: prima della mezzanotte del 31 dicembre dovranno sventare le perfide trame di Belzebù Malospirito e della sua crudele zia Tirannia Vampiria.
    I due lugubri p ... (continue)

I due lugubri personaggi lavorano anima e corpo alla distruzione dell'umanità e la notte di San Silvestro hanno la possibilità di esaudire i loro più raccapriccianti desideri grazie all'aiutio del leggendario Grog Satanarchibugiardinfernalcolico, un incantesimo del re di Magog.
    Una notte infernale dunque sta per iniziare

potter said on Jan 24, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• I giorni migliori per leggere questo libricino per ragazzi un po' datato sono sicuramente quelli delle vacanze natalizie. Io sono fuori tempo, ma l'ho gradito lo stesso. Spassoso e scorrevole, affronta temi importanti con saggezza, nonostante i toni leggeri. E in più è Ende: a mio giudizio vale semp ... (continue)

I giorni migliori per leggere questo libricino per ragazzi un po' datato sono sicuramente quelli delle vacanze natalizie. Io sono fuori tempo, ma l'ho gradito lo stesso. Spassoso e scorrevole, affronta temi importanti con saggezza, nonostante i toni leggeri. E in più è Ende: a mio giudizio vale sempre la pena.

Deb said on Jan 17, 2012 about the Others edition | 1 feedback

9788877821577 Hardcover -- -- --