La notte del leopardo

By Wilbur Smith, C. Brera (Translator)

| Others | 9788846201737

Like La notte del leopardo?

Craig Mellow, scrittore di successo in crisi, accetta la missione che gli affida la World Bank e torna in patria, nello Zimbabwe. Subito si trova coinvolto in un feroce conflitto di interessi in cui si scontrano senza esclusione di colpi agenti dei servizi segreti, guerriglieri, politici corrotti e Continue

Craig Mellow, scrittore di successo in crisi, accetta la missione che gli affida la World Bank e torna in patria, nello Zimbabwe. Subito si trova coinvolto in un feroce conflitto di interessi in cui si scontrano senza esclusione di colpi agenti dei servizi segreti, guerriglieri, politici corrotti e due ministri nel nuovo regime, avidi e astuti come due leopardi in caccia nella notte... Sullo sfondo di una terra magnifica, Craig si getterà in un'avventura incalzante, vibrante di passioni, che gli restituirà a poco a poco il significato, e il gusto, della vita, dell'amicizia, dell'amore.

• Insomma...

Insomma....diciamo che tra i libri di tutta la saga questo è quello che mi ha preso di meno. Non che non sia pieno di azione ma proprio non è nelle mie corde. Sarò "antica" ma per quanto non sia avanti con l'età proprio raramente i libri ambientati in un contesto storico attuale riescono a piacermi ... (continue)

Insomma....diciamo che tra i libri di tutta la saga questo è quello che mi ha preso di meno. Non che non sia pieno di azione ma proprio non è nelle mie corde. Sarò "antica" ma per quanto non sia avanti con l'età proprio raramente i libri ambientati in un contesto storico attuale riescono a piacermi completamente!
    E poi, per inciso, (e a differenza di quelli dei capitoli precedenti), non sono riusciti affatto a coinvolgermi.Anzi, laq protagonista femminile mi stava cordialmente antipatica.
    Credo che comunque, per chi non abbia il mio "blocco del periodo storico" questo sia un libro d'avventura perfettamente godibile e ben scritto, nel più classico stile di Smith.
    Per quanto mi riguarda, dopo aver terminato la saga dei Ballantyne ho bisogno di una sana disintossicazione da Wilbur e passo per un periodo a cose un pochino più "impegnate"!!

Miyu said on Jan 18, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Others 480 Pages