La pecora nera

Elogio funebre del manicomio elettrico

By Ascanio Celestini

Like La pecora nera?

Attraverso le testimonianze e le memorie di infermieri, medici e pazienti,Celestini si è reso conto non solo che l'istituzione manicomiale è di fattoancora attiva, ma sopratutto che le parole e le paure dei "matti" sono benvive dentro ognuno. Ed è per questo che le stoContinue

Attraverso le testimonianze e le memorie di infermieri, medici e pazienti,Celestini si è reso conto non solo che l'istituzione manicomiale è di fattoancora attiva, ma sopratutto che le parole e le paure dei "matti" sono benvive dentro ognuno. Ed è per questo che le storie che vengono raccontate inquesto libro hanno il proposito di commuovere e divertire.

• La pecora nera

La presentazione e le recensioni di La pecora nera, opera di Ascanio Celestini edita da Einaudi. Un classico del teatro di narrazione che va alle radici dell'intolleranza verso ogni diversità. Il Dvd: l'edizione in Dvd di La pecora nera, uno spettaco ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 30 Nov 2010

• Con il solito linguaggio semplice e ritmo incalzante mi è arrivato dritto al cuore...sarebbe bello sapere amare con tanta semplicità, senza strategie, solo con il cuore.

Vertigine said on Jan 10, 2012 | Add your feedback

• Zero

Stile sgradevole, contenuti fiacchi e il messaggio... se c'è davvero un messaggio, non l'ho capito. Due ore di lettura che mi sono servite soltanto a capire che Celestini non fa per me.

Morgana said on Jan 10, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Un libro "fresco, fresco da bere come un'ovo che c'ha ancora la puzza del culo della gallina." Niente di meno, niente di più.

CLAD said on Jan 10, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Others 94 Pages