La scimmia che vinse il Pulitzer

Personaggi, avventure e (buone) notizie dal mondo dell'informazione

By Nicola Bruno

Like La scimmia che vinse il Pulitzer ?

Un adolescente olandese vagamente sociopatico lancia notizie via Twitter battendo sul tempo la CNN; un australiano con l’hobby dell’hackeraggio svela dal suo sito gli scheletri nell’armadio dei potenti, e diventa l’uomo di cui tutto il mondo parla; u Continue

Un adolescente olandese vagamente sociopatico lancia notizie via Twitter battendo sul tempo la CNN; un australiano con l’hobby dell’hackeraggio svela dal suo sito gli scheletri nell’armadio dei potenti, e diventa l’uomo di cui tutto il mondo parla; un software scrive alla velocità della luce articoli di baseball in un inglese impeccabile… Mentre molti pronosticano la morte della carta stampata e il declino del quarto potere, questo libro ci accompagna in un sorprendente viaggio nel giornalismo di domani attraverso le storie dei suoi nuovi paladini, eroi di tutti i giorni dalle fisionomie sempre più atipiche, che stanno modificando il nostro modo di vedere il mondo. Le loro parole d’ordine sono precisione, velocità, intelligenza, partecipazione, trasparenza, libertà, bellezza e cambiamento.

Loginor Sign Upto write a review

• Publisher: Bruno Mondadori
  • Publish date: 2011-03-17