La signora nel furgone

By Alan Bennett, Giulia Arborio Mella (Translator)

| Mass Market Paperback | 9788845917578

Like La signora nel furgone?

Chi accetterebbe mai di ospitare per quindici anni nel giardino di casa propria un'anziana barbona e il furgone debordante di rifiuti che ne costituisce il domicilio? Oltretutto Miss Shepherd non è una vecchina che susciti tenerezza: è grande e grossa, scontrosa, bislacca, poco incline alla gratitudContinue

Chi accetterebbe mai di ospitare per quindici anni nel giardino di casa propria un'anziana barbona e il furgone debordante di rifiuti che ne costituisce il domicilio? Oltretutto Miss Shepherd non è una vecchina che susciti tenerezza: è grande e grossa, scontrosa, bislacca, poco incline alla gratitudine. Porta come cappello una scatola di cereali fissata con un velo e ha una gonna fatta di strofinacci per la polvere. Si fa scarrozzare per la città su una sedia a rotelle ed emana un insopportabile fetore. Chi mai acceterebbe una così perturbante prossimità? Forse solo Alan Bennett che in questo libro ci affida il diario di una lunga e incongrua convivenza.

• Scoperto da poco questo autore, con La cerimonia del massaggio e Nudi e crudi(in realta' mi e' stato fortemente consigliato) ho deciso di continuare serialmente.
    In questo piccolo romanzo, la storia di una barbona, la signora s. e da come viene narrata la storia, sembrerebbe un episodio accaduto per ... (continue)

In questo piccolo romanzo, la storia di una barbona, la signora s. e da come viene narrata la storia, sembrerebbe un episodio accaduto per davvero.

ziacassie said on Feb 2, 2012 | Add your feedback

• Mass Market Paperback 90 Pages
  • Publisher: Adelphi (Piccola Biblioteca, 491)
  • Pub date: Feb 26, 2003
    • Cover of 'Lady in the Van'