Like La sorella di Mozart?
Tutti conoscono Wolfgang Amadeus Mozart, ma che Mozart avesse una sorella è un fatto noto solo a quei pochi che hanno studiato a fondo la vita del Maestro, e che sanno quindi che nell'infanzia egli si esibiva sempre in coppia con la sorella Nannerl. Ma d'un tratto quella fanciulla scompare del tuttoContinue
Qlibri published on Mon, 27 Jun 2011
2 people find this helpful

Amore e Musica
Trovato per caso, mentre non lo stavo cercando. Ed è stata una benedizione, ora me ne rendo conto...dovevo leggerlo, e dovevo farlo esattamente in questo momento, nè prima nè dopo.
Prima di tutto, ho trovato sublime lo stile della scrittrice, tutte quelle lettere scambiate tra Nannerl e d'Ippold o ... (continue)Kabura said on Jan 23, 2012 | Add your feedback
Miriam said on Aug 28, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

- Hardcover 327 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Corbaccio
- Pub date: Jan 01, 2006
- Also available as: Mass Market Paperback
In other languages:
... and other languages
- Non pervenuta VERSIONE PIEMME Lady Aileen (1 comment, 1 person)
- 22/01/2011 Lady Aileen (1 comment, 1 person)
- Conoscete Rita Charbonnier Eleonora Renda (1 comment, 1 person)
| 9788879727594 | Hardcover | €16.00 | €5.60 | IBS.IT |
La sorella di Mozart
La trama e le recensioni di La sorella di Mozart, romanzo di Rita Charbonnier edito da Corbaccio. Wolfgang Amadeus Mozart, il più grande compositore di tutti i tempi, aveva una sorella che era a sua volta un genio musicale e con la quale si esibiva d ... (read full critics)