La tua culla è il mio cuore

Il cammino del lutto perinatale verso la ri-nascita interiore, raccontato dalle mamme di CiaoLapo

By Claudia Ravaldi (Editor), Carla Maria Xella (Preface), Claudia Ravaldi (Afterword)

Like La tua culla è il mio cuore?

La vita narrata in questo libro è quella di genitori in attesa di un figlio, chiamati a confrontarsi con il dolore e con l'assenza di quel figlio, vissuto un soffio e tuttavia indimenticabile, come indimenticabile è chiunque riceva il nostro amore.
La morte perinatale, e il lutto che ne deriva, Continue

La morte perinatale, e il lutto che ne deriva, è un viaggio tortuoso e impegnativo, che riguarda ogni anno due milioni e seicentomila famiglie nel mondo.
Nel libro i genitori raccontano il loro viaggio, giorno dopo giorno, mese dopo mese, fatto di dolore, ricerca di significato, incertezza, speranza ma, sopratutto, di amore incondizionato per i loro bambini che si legge in ogni parola e che, puntuale come una guida, accompagna i genitori nella fatica del lutto e della rinascita.

Dalla presentazione dell'editore: "Quello che state per sfogliare non è un libro di parole ma un libro di emozioni; non è un libro stampato ma un libro vivo; non è composto di pagine di carta ma di pagine di vita"

• Publisher: Ipertesto edizioni
  • Pub date: May 21, 2011