Like La vera storia del pirata Long John Silver?
Ci viene qui restituito, in tutta la sua ambigua attrazione e vitalità, un personaggio nato già immortale, il terribile pirata con una gamba sola dell’Isola del Tesoro, che ricompare intento a scrivere le sue memorie, e insieme a lui l’universo piratesco, le tempeste, gli arrembaggi, le efferatezze Continue
kovalski said on Dec 31, 2011 | Add your feedback
Il pirata elegante
Una narrazione avvincente e visionaria che mette in primo piano la biografia avventurosa di un personaggio secondario dell'Isola del Tesoro di Stevenson.La storia del pirata con i guanti, che conosce il latino,la pirateria e le tempeste: anche quelle dell'animo umano.
Avviso: contiene il significato ... (continue)Condor said on Feb 3, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
lonelarry said on Feb 1, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Cippags said on Jan 31, 2012 | Add your feedback

Il libro è molto interessante, ricorda lo stile di Defoe che io adoro. Purtroppo peró io mi sono annoiata e temo che le storie di pirati non siano proprio il mio genere.... Perché qui non si parla che di pirati in lungo e in largo....arrembaggi e rum, ammutinamenti e golette, babordo e tribordo. Mi ... (continue)
trudy said on Jan 4, 2012 | Add your feedback
Andrea said on Jan 2, 2012 | 2 feedbacks

- Edition: 1
- ISBN-10: 887091075X
- Publisher: Iperborea
- Pub date: Oct 01, 1998
- Also available as: Mass Market Paperback and Hardcover
- Pirati ElenaElle (1 comment, 1 person)
- Certo all'inferno non possono avere paura della morte Jimbose (3 comments, 3 people)
| 9788870910759 | Paperback | €18.50 | €15.91 | IBS.IT |
1 person find this helpful
" ho vissuto a lungo. questo non me lo può togliere nessuno. tutti quelli che ho conosciuto sono morti. alcuni li ho mandati io stesso all'altro mondo, se poi esiste. ma perché dovrebbe? in ogni caso, spero con tutta l'anima che non esista, perché all'inferno
ce li ritroverei tutti [...] "