Like La versione di Barney?
Approdato a una tarda, linguacciuta, rissosa età, Barney Panofsky impugna la penna per difendersi dall'accusa di omicidio, e da altre calunnie non meno incresciose, diffuse dal suo arcinemico Terry McIver. Così, fra quattro dita di whisky e una boccata di Montecristo, Barney ripercorre la vita allegContinue
librerie published on Sat, 12 Feb 2011
La versione di Barney
La trama e le recensioni di La versione di Barney, romanzo di Mordecai Richler edito da Adelphi. La vita allegramente dissipata e profondamente scorretta di Barney Panofsky, personaggio fuori misura, indifferente a tutto ciò che ottunde la vita. Una ... (read full critics)
Qlibri published on Sat, 27 Nov 2010
10 people find this helpful

Di che cosa si parla quando si parla d'amore
L’idea di partenza è portentosa.
Quando la vita ti sta chiedendo il conto con gli interessi, e cioè
- il tuo migliore amico si è dissolto da qualche parte, ma tu sei stato accusato del suo omicidio senza cadavere e sulla lingua di tutti quelli che ti conoscono da anni rimane sospesa la domanda se ... (continue)Gaglioz said on Dec 12, 2011 about the Hardcover edition | 6 feedbacks
4 people find this helpful

E ora che mi è toccato farmi mettere un'anca in vera plastica, non sono nemmeno più biodegradabile. Gli ambientalisti mi negheranno il diritto alla sepoltura.
La prima volta con Barney è stato odio puro, mescolato a un forte tedio e insofferenza.. Ero convinta di essere arrivata almeno a pag ... (continue)
Serena! -A Mordor il male non dorme mai. said on Dec 30, 2011 | 2 feedbacks
4 people find this helpful

UNA VITA TRA LE RIGHE
Chi è Barney?
È quel vecchio inacidito, incattivito, fumatore, alcolizzato, donnaiolo, ballista, fedifrago, arrogante, omicida, ladro di citazioni, incapace di far qualsiasi cosa che non sia riempirsi le tasche di soldi con la tv spazzatura?
O è quell’altro uomo suggerito tra le righe, quello insicu ... (continue)Deneil said on Dec 12, 2011 | Add your feedback
Abbombocix said on Feb 10, 2012 | Add your feedback

shmuk shmuk shmuk!
come faccio a capire se di Barney Panofsky mi piacciono di più le scorrettezze politiche, le lettere anonime o l'ironia intellettualoide?
com'era quel proverbio yiddish, qualcosa tipo, 'polvere sei e polvere ritornerai, ma tra una polvere e l'altra c'è tempo per un bicchiere di quello buono'?
alla ... (continue)

- ISBN-13: 9788845919824
- Publisher: Adelphi
- Pub date: May 01, 2005
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Softcover and Others
- La versione di Barney (lettura per febbraio) Titasle (10 comments, 3 people)
- La versione di Barney di Mordecai Richler Vale Z (2 comments, 1 person)
- Club di lettura - nono incontro Krapp (37 comments, 11 people)
- La versione di Barney - Mordecai Richler kdm009 (1 comment, 1 person)
- La Versione di Barney Simonsmiles (23 comments, 19 people)
| 9788845919824 | Paperback | €12.00 | €9.00 | IBS.IT |
La versione di Barney
Sull'onda del successo cinematografico nelle sale italiane e internazionali del film La versione di Barney, torna nelle classifiche dei libri più venduti il romanzo omonimo di Mordecai Richler. La versione di Barney fu pubblicato per la prima volta n ... (read full critics)