L'anello dei re

By Marco Buticchi

Like L'anello dei re?

New York, 2002. Una serie di attentati sta seminando il terrore in ogni partedel mondo, ma i vertici delle agenzie di intelligence brancolano nel buio.Unici indizi i folli comunicati di un seria! bomber, che preannuncia imassacri a mezzo di messaggi tortuosi fra le righe del Corano, promesse dimorteContinue

New York, 2002. Una serie di attentati sta seminando il terrore in ogni partedel mondo, ma i vertici delle agenzie di intelligence brancolano nel buio.Unici indizi i folli comunicati di un seria! bomber, che preannuncia imassacri a mezzo di messaggi tortuosi fra le righe del Corano, promesse dimorte siglate dall'arcano simbolo di un anello leggendario. Un anello cheincatena luoghi e avvenimenti lontani ma legati al suo infausto luccichio:Venezia e il Mediterraneo del Trecento; il fosco scenario della Grande Guerrasulle Dolomiti italiane; l'America sospesa fra le ombre della Depressione e leluci di Hollywood; la Romania di Ceausescu, dove, fra le tenebre delladittatura, si celano le chiavi di un ulteriore, tragico enigma. Difficileeredità per chi sarà chiamato a tentare di sciogliere questi nodi fatali:Oswald Breil. Sempre affiancato da donne affascinanti e intelligenti, l'exprimo ministro israeliano, dovrà affrontare i fantasmi del proprio passato perfronteggiare la minaccia che incombe sul futuro del pianeta, oltre che sullasua stessa vita.

• e' un’altra delle avvincenti avventure di Oscar Breil, il piccolo uomo ex ministro degli esteri Israeliano e ci svela niente di meno che la genealogia e la discendenza del grande Drakula! Avremo il batticuore quando saremo accanto al nostro eroe che dovrà tentare di sconfiggere l’assassino che si fa ... (continue)

e' un’altra delle avvincenti avventure di Oscar Breil, il piccolo uomo ex ministro degli esteri Israeliano e ci svela niente di meno che la genealogia e la discendenza del grande Drakula! Avremo il batticuore quando saremo accanto al nostro eroe che dovrà tentare di sconfiggere l’assassino che si fa chiamare “Il Giusto”!

Isabella Caporaletti said on Jan 26, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

• Cavalcata nella fantasia, magari, a volte un po' a briglia troppo sciolta, ma sempre godibile

bruno951 said on Jan 3, 2012 | Add your feedback

• DA PAGINA 173

Sulla parete dinanzi a loro era dipinto un affresco raffigurante quattro persone sedute attorno a un tavolo. Il tempo e l'umidità avevano lasciato vistose macchie sul dipinto. Petru si avvicinò a una delle figure. Si trattava della raffigurazione di un uomo di corporatura robusta, dotato di un bel paio di baffi e con gli occhi a mandorla fissi su un punto lontano. L'uomo del dipinto non indossava abiti ricercati e nessun dettaglio lo distingueva dagli altri due uomini e dalla donna presenti nell'affresco.
    "Questo che vedete è l'unico ritratto, giunto sino a noi, di Vlad Dracul padre, principe di Valacchia.

Stina said on Oct 10, 2010 | Add your feedback

• Publisher: TEA