Like L'animale morente?
Da trent'anni, da quando la rivoluzione sessuale ha bussato alla sua porta, il professor David Kepesh tiene fede al suo giuramento: non avere mai una relazione stabile con una donna. Ma un giorno, nell'aula del suo corso di critica letteraria all'università, entra Consuela Castillo, ventiquattrenne Continue
Qlibri published on Mon, 22 Nov 2010
5 people find this helpful

Carnale
Non possiamo altro che tacere il vero,
Sai che frugheremo nei nostri opposti
Silenzi. Ho un libro sugli scaffali
Un libro solo per tutti i ripiani
E una trama per ogni età della vita.
Lo leggo ancora questa sera, io che
Bramo il vero. È sbocciato un fiore
Sul mio seno, anemoni in att ... (continue)Lulù said on Dec 24, 2011 about the Paperback edition | 1 feedback
Penelope alla guerra said on Dec 30, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback
1 person find this helpful

"Il grosso scherzo che ti fa la biologia è che raggiungi l'intimità con una persona prima di sapere qualcosa di lei."
"In materia di sesso , è un tornare nella foresta. Un tornare nella palude. Uno scambio di dominio, uno squilibrio perenne, ecco di che si tratta."
Alice Pk said on Feb 6, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
SAMPEI said on Jan 15, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
verorez said on Jan 12, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Il libro è quasi un trattato di quello che possa essere una vita pensata e guidata esclusivamente dall’organo che è al centro delle gambe del protagonista e non dal cervello. Una filosofia di vita nata dal pensiero, e soprattutto dall’amore, libero degli ’60, che trasforma la vita di questo fine e c ... (continue)
Mbuzi said on Jan 10, 2012 about the Others edition | Add your feedback

- Hardcover 113 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Einaudi
- Pub date: Jan 01, 2002
- Also available as: Paperback and Others
- In other languages: other languages
- Le ragazze sono irrimediabilmente attratte dalla celebrità LittleBee (5 comments, 3 people)
| No ISBN | Hardcover | -- | -- | -- |
L'animale morente
L'animale morente, di seguito riportiamo la trama del romanzo e la presentazione dell'editore. David Kepesh è malato di desiderio e la sua malattia si chiama Consuela Castillo, una ragazza cubana alta e bellissima, che sconvolgerà la sua vita nel mod ... (read full critics)