L'aquila e il pollo fritto
Perché amiamo e odiamo l'America

Like L'aquila e il pollo fritto?
"Ho cominciato a litigare con l'America dal giorno in cui l'ho sposata. Un matrimonio perfetto. Ricordo esattamente il mio arrivo nella "terra dei liberi", nella "casa dei coraggiosi" e nell'albergo scalcagnato sulla Lexington Avenue di Manhattan dove consumai la prima insonne notte di nozze con unaContinue
Qlibri published on Sun, 28 Nov 2010
1 person find this helpful

Un trattato di sociologia sui generis
Vittorio Zucconi veste i panni del turista e osserva in maniera critica le fissazioni e le incongruenze americane, raccontando con garbo ciò che ammira e che detesta, senza mai giudicare davvero, lasciandoci liberi di assaporare la complessità del reale.
Un libro da divorare, che riesce a far ridere ... (continue)Pitichi said on Jan 26, 2012 | 2 feedbacks
1 person find this helpful

Gli americani hanno inventato: il fastfood,la bomba atomica,i predicatori televisivi,le guerre preventive e il wrestring più altre cose brutte come queste.
Cose belle? Di sicuro ce ne saranno molte,su 2 piedi mi viene a mente Bob Dylan e il rock’n’roll,ma non voglio apparire limitato alla musica,d ... (continue)Bastianelliprimo said on Oct 3, 2011 | 2 feedbacks

- Hardcover 280 Pages
- Publisher: Mondadori
- Pub date: Oct 07, 2008
- Also available as: Paperback
| 9788804583066 | Hardcover | €18.50 | €15.54 | IBS.IT |
L'aquila e il pollo fritto
La presentazione e le recensioni di L'aquila e il pollo fritto, saggio di Vittorio Zucconi edito da Mondadori. È un privilegio o una condanna scoprirsi americani? Il paese delle mille contraddizioni, la nazione del melting pot, dove la geografia, ign ... (read full critics)