Lasciami volare

By Alyson Noël, S. Demi (Translator)

Like Lasciami volare?

Quando scopre che parte del suo viaggio è stata annullata e che potrà tornare direttamente a casa e passare il compleanno con il suo fidanzato, Michael, la hostess Hailey Lane non vede l’ora di arrivare, e non solo perché potrà passare un po’ più di tempo con lui: Hailey è infatti convinta che MichaContinue

Quando scopre che parte del suo viaggio è stata annullata e che potrà tornare direttamente a casa e passare il compleanno con il suo fidanzato, Michael, la hostess Hailey Lane non vede l’ora di arrivare, e non solo perché potrà passare un po’ più di tempo con lui: Hailey è infatti convinta che Michael le chiederà di sposarlo. Ma quando varca la soglia di casa, la sorpresa che la aspetta non somiglia nemmeno lontanamente a ciò che aveva immaginato. Così fa le valigie e riparte, con in mente un solo proposito: trovare un nuovo corso per il suo futuro. Per farlo, si affida alle sue conoscenze, e decide di lanciarsi in un viaggio che la porterà a fare il giro del mondo, consentendole di dimenticare il dolore di un cuore spezzato. Tra una partenza e l’altra, e soste forzate in locali esotici, scoprirà che non tutto è finito, e che ci sono ancora molte possibilità per ricostruire tutta una vita... Da New York a Parigi, da Portorico alla Grecia, Alyson Noël ci accompagna in un viaggio fatto di mojito, passeggeri improbabili e splendidi ragazzi pronti ad accogliere Hailey a ogni fermata, mentre lei cerca in tutti i modi di scrivere il suo finale “perfetto”.

• Publisher: Leggereditore
  • Pub date: May 01, 2010