Like Le avventure di Oliver Twist?
Ambientata in Inghilterra all'inizio del XIX secolo, "Le avventure di OliverTwist" racconta l'appassionante storia di un orfanello, cresciuto in unospizio di mendicità, che viene costretto ad unirsi a una banda di malviventie a partecipare con questi a furti e rapine. Dopo innumerevContinue
Hue Ciccio,....allora???:-) said on Dec 26, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

che dire, dalla penna di dickens non poteva che uscire un capolavoro. La storia è di un orfanello a cui nella vita capita ogni sorta di sfortuna ma... mai dire mai nella vita. Non è un libro per bambini (anche se tutti lo considerano tale) ma più per ragazzi o, per gli adulti che amano tornare tali.
Nadia said on Feb 1, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Uno di quei classici che non puoi non leggere e non amare, soprattutto quando a scriverli è la magnifica penna di Dickens!
Un bambino sfortunato, punito dalla vita e dal destino che troverà il proprio riscatto; una parabola che dalla morte e dalla tristezza sfocia nella vita e nella luce.
Una storia ... (continue)Shura said on Jan 4, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
*** This comment contains spoilers! ***

Bello. Davvero un bel libro. Davvero una bella storia.
Lo stile di scrittura di Dickens è magistrale: descrizioni ben fatte, alcuni piccoli accenni di comicità, attimi intrisi di suspense, ambientazioni varie e ben descritte. La trama è originale, con l’aggiunta di svariati colpi di scena.
La prima ... (continue)>Destino< said on Jan 3, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Questo è l'unico libro che ho letto di Dickens (per ora!) perciò non ho paragoni. Nel mio piccolo posso solo dire che è un'opera veramente ben fatta soprattutto nell'intreccio e nella caratterizzazione dei personaggi e dei luoghi in cui essi vivono. Ad esempio, la caotica Londra del XIX secolo con l ... (continue)
Ila* said on Dec 19, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
la repulsione di questa lettura mi ha fatto superare la sacra paura per l'inquisizione della prof di inglese del liceo... dopo 5 pagine credo di non aver già più retto... son rimasta traumatizzata da dickens e in generale avverto un formicolio sospetto tutte le volte che prendo in mano un romanzo in ... (continue)
Lisa said on Jul 8, 2011 | Add your feedback

- Others 475 Pages
- Publisher: Mondadori
- Pub date: Jan 01, 2004
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback, Hardcover and Softcover
- Che ne pensate di Oliver Twist?? E.T. forever ... (2 comments, 2 people)
| 9788804536826 | Others | €15.00 | €14.25 | IBS.IT |
1 person find this helpful
Grande Dickens....letto e riletto e ne valeva la pena.Le atmosfere della Londra dickensiana sono uniche e i protagonisti sono sempre descritti con particolare bravura da Dickens.
Da far leggere ai nostri studenti invece dei mattonazzi che ci hanno propinato ai tempi e che continuano a propinarci. ... (continue)
p.s.ricaricato per l'ennesima volta dopo che il signor anobii mi ha messo una copertina inguardabile...caricato adesso con il codice ISBN:la copertina non c'entra niente con il libro che ho !misteri della fede!:((