Inizio non proprio entusiasmante poi il racconto diventa interessante e divertente. Adorabile a mio avviso il commissario Maccadò ,personaggio che può apparire impacciato e quasi incompetente che si rivela poi all'altezza del suo ruolo. Con poco,ovvero con tre paia di mutande da donna , Vitali sconvolge e coinvolge i cittadini di Bellano, creando un romanzo divertente.
...Continuawow, il primo libero del Vitali a contenuto spiccatamente erotico! ;)
Partenza a rilento ma col procedere della lettura si viene ripagati da una storia, forse un po' troppo "moderna per i tempi" ma che fa sorridere e che non si intuisce come possa evolvere: da leggere
I pochi momenti simpatici non riescono a giustificare la pochezza di questo ennesimo romanzo delle rive di Bellano.
Le trovate e i nomi risibili, vorrebbero forse rievocare la bonomia e la profondità del "Mondo piccolo" di Guareschi, ma il risultato è ben lontano
Mi è molto piaciuto questo Vitali, divertente e scanzonato, alle prese con pruriginosi casi bellanesi.
E brave alle Cece... ma devo dire che tra tutti i libri di Vitali mi è sembrato un po' sottotono