Le carte delle driadi. Gli spiriti degli alberi guaritori. Con carte

By Tiziana Mattera

Like Le carte delle driadi. Gli spiriti degli alberi guaritori. Con carte?

La poesia e la saggezza della Natura catturate in 44 splendide carte a colori che parlano ai nostri cuori, portandoci elevati messaggi di verità. Ogni carta è dedicata a un albero e al suo spirito. Un metodo di divinazione semplice e diretto, che ci aiuta a chiarire i dubbi o a trovare soluzioni e rContinue

La poesia e la saggezza della Natura catturate in 44 splendide carte a colori che parlano ai nostri cuori, portandoci elevati messaggi di verità. Ogni carta è dedicata a un albero e al suo spirito. Un metodo di divinazione semplice e diretto, che ci aiuta a chiarire i dubbi o a trovare soluzioni e risposte. Un potente mezzo che ci rimette in contatto con Madre Terra e la sua energia vitale. Questo metodo di divinazione è il risultato del profondo contatto dell'autrice con la Natura. Esso ci consegna i messaggi pervenuti dagli spiriti degli alberi: coraggio, generosità, abbandono, intuizione, rinascita, flessibilità, condivisione, distacco, determinazione... Gli alberi, infatti, sono parte della nostra coscienza globale e possono insegnarci come vivere la nostra ricerca interiore con intensità e intuizione rinnovate. Grande aiuto per il nostro viaggio interiore, queste meravigliose carte incoraggiano l'approccio contemplativo e portano chiarezza alle domande esistenziali che tutti noi ci poniamo.

• Others
  • Publisher: Il Punto d'Incontro