Le colline oscure

By Enzo Fileno Carabba

| Hardcover | 9788878992498

Like Le colline oscure?

Angelo di mestiere tenta di insegnare l'amore per i libri alla fauna studentesca che popola un labirintico Istituto ogni giorno più grande. Nel tempo libero ruba giocattoli ai bambini ricchi e li rivende. Sarebbe un'esistenza già abbastanza bizzarra se non fosse che la campagna attorno a lui cominciContinue

Angelo di mestiere tenta di insegnare l'amore per i libri alla fauna studentesca che popola un labirintico Istituto ogni giorno più grande. Nel tempo libero ruba giocattoli ai bambini ricchi e li rivende. Sarebbe un'esistenza già abbastanza bizzarra se non fosse che la campagna attorno a lui comincia a popolarsi di Madonne: appaiono, marciano tra gli alberi e a volte si scontrano con ferocia. Da dove vengono? Che cosa vogliono? In una realtà attraversata da misteri e da rivelazioni, da tafani e da tagliole, si intrecciano le vicende di turisti americani new age e bambini muti, vecchie zie e manager d'assalto, donne che Angelo ama e donne che dovrebbe amare. Ed è così che pagina dopo pagina la scrittura incantevole di Enzo Fileno Carabba ci trasporta in un mondo fantastico e ci porta a scoprire l'unica verità possibile: il Maligno si annida dappertutto, le colline incombono oscure e occorre organizzarsi per provare a resistere allargando spiragli di luce.

• Se mi fossi imbattuto precedentemente con questo libro ...piuttosto che "Con un poco di zucchero " probabilmente non avrei letto più niente di questo autore

Zollmaister said on Jan 20, 2012 | Add your feedback

• Hardcover 269 Pages