Like Le confessioni?
Graf Andreas Schmidt von Bohlen und Halbach said on Dec 10, 2011 | Add your feedback

Libro complesso ma molto intenso sulla vita e i principi di questo uomo umile diventato poi santo.Ed è proprio il suo esempio a darci forza.Agostino è stato un po' come San Francesco,anzi peggio,perchè pur entrambi ricchi,Francesco non ha mai avuto la vita dissoluta di Agostino,una vita volta solo a ... (continue)
Monellaccio08 said on Jan 22, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
Annalisa said on Nov 15, 2010 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

- Paperback 352 Pages
- Edition: 2
- Publisher: Paoline
- Pub date: Jan 01, 2002
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Boxset, Softcover and Others
In other languages:
... and other languages
- da 'Le Confessioni' di S. Agostino tanataviele (18 comments, 6 people)
| 9788831522526 | Paperback | €9.00 | €8.28 | IBS.IT |
1 person find this helpful
"E, dimmi, Signore e Dio mio, perché?"
Perché questa raccolta di scritti non è rimasta tra le grinfie dei teologi cristiani o assai più in un archivio, invece di essere stampata e proposta al pubblico?
Ho già detto che il teologo moderno è come lo studioso di farfalle. Si nutre e gode delle sue verità che non hanno interesse per la coll ... (continue)
Ho già detto che il teologo moderno è come lo studioso di farfalle. Si nutre e gode delle sue verità che non hanno interesse per la collettività.
Sant'Agostino è storia vetusta. Un inno a Dio di più di mille anni, che però serviva allora. Trovarci grosse verità oggi è un interesse di nicchia.