Le cose importanti sono le più semplici

Dagli antichi padri l'arte di non complicarsi la vita

By John C. Maxwell, G. L. Giacone (Translator)

| Others | 9788820036386

Like Le cose importanti sono le più semplici?

Nella corsa della vita, che pretende vigore, resistenza, fede e sapere, nonsiamo mai soli. Altri sono scesi in pista prima di noi e nella visionedell'umanità offertaci da John C. Maxwell queste persone siedono ora nelletribune dello stadio: mentre ci guardano correre, ci spronano ad andareavaContinue

Nella corsa della vita, che pretende vigore, resistenza, fede e sapere, nonsiamo mai soli. Altri sono scesi in pista prima di noi e nella visionedell'umanità offertaci da John C. Maxwell queste persone siedono ora nelletribune dello stadio: mentre ci guardano correre, ci spronano ad andareavanti, pregano per noi e ci offrono tutta la saggezza della loro esperienza.Per trasformare in vittorie le sfide del mondo contemporaneo non dobbiamo farealtro che ascoltare le loro voci e le storie che raccontano. Questo libroattinge alla fonte della tradizione, traendo dall'esistenza dei grandiprotagonisti del Vecchio Testamento l'ispirazione, gli insegnamenti e la forzaper andare avanti nella ricerca di ciò che è veramente importante.

• ISBN-10: 882003638X
  • ISBN-13: 9788820036386