Le parole e il silenzio

Sulle orme di Tiziano Terzani

By Paolo Ciampi, Massimo Orlandi

Like Le parole e il silenzio?

Grandi testimoni del nostro tempo, da Erri de Luca a Rita Borsellino, da Lucio Luzzatto a Lisa Clark si confrontano con i temi di fondo della vita: il rapporto con la malattia, il bisogno di pace, la ricerca della spiritualità, il bisogno di viaggiare per conoscere. E' questo il filo conduttore di "Continue

Grandi testimoni del nostro tempo, da Erri de Luca a Rita Borsellino, da Lucio Luzzatto a Lisa Clark si confrontano con i temi di fondo della vita: il rapporto con la malattia, il bisogno di pace, la ricerca della spiritualità, il bisogno di viaggiare per conoscere. E' questo il filo conduttore di "Le parole e il silenzio", libro che raccoglie i contenuti di un ciclo di incontri ispirati alle riflessioni del grande giornalista Tiziano Terzani e a lui dedicati. Tra i partecipanti agli incontri, curati da Massimo Orlandi e Paolo Ciampi anche il figlio di terzani Folco e la moglie Angela.

Massimo Orlandi, giornalista e scrittore, collabora con la fraternità sin dai suoi inizi. Per le edizioni Romena ha pubblicato Giovanni Vannucci custode della luce, Invisibile agli occhi (con Wolfgang Fasser) e i libri-intervista La forza della leggerezza con Arturo Paoli e In molti giorni lo ritroverai con Erri de Luca.

Paolo Ciampi, giornalista e scrittore. Ha pubblicato, tra l'altro, Gli occhi di Salgari (premio Castiglioncello per la biografia), Il Poeta e i Pirati, Una famiglia e Miss Uragano. Da un nome (premio nazionale villa Morosin è stato tratto il lavoro teatrale Un nome nel vento.

• Publisher: Fraternità di Romena Onlus
  • Pub date: Jul 01, 2008