Le valchirie

By Paulo Coelho

Like Le valchirie?

Il protagonista di Le Valchirie è un uomo che vuole cambiare la propria vita e seguire un sogno: recarsi nel deserto del Mojave per vedere il proprio Angelo custode e aprirsi, infine, alla conoscenza del mondo che lo circonda e di se stesso.

Paulo sa che il deserto non è il luogo arido e vuoto che Continue

Paulo sa che il deserto non è il luogo arido e vuoto che appare. Esso cela la possibilità di incontri nuovi e straordinari, come il maestro J. gli ha indicato. Al riparo dal chiasso del mondo, infatti, vi dimorano un giovane Maestro della Tradizione e un gruppo di donne guerriere, Le Valchirie, che percorrono il deserto in moto e che aiuteranno Paulo a portare a compimento la sua impresa.

Ad accompagnare l’uomo, la sua compagna Chris che, con lui, condividerà questo cammino, insieme spirituale e reale, colmo di insidie. Un cammino che metterà a dura prova le loro convinzioni e il loro amore, li getterà nella reciproca incomprensione ma che indicherà loro, infine, la strada del vero Amore e della vera Conoscenza.

“Ci sarà una nuova guerra. A scontrarsi due eserciti: da una parte quanti credono ancora nei poteri nascosti in ciascuno di noi, e sanno che il prossimo passo della nostra evoluzione sarà proprio far crescere questi doni individuali; dall’altra parte coloro che credono che la vita sia irrimediabilmente destinata a finire.” - Paulo Coelho

• Le valchirie

Paulo è un giovane scrittore che ha appena pubblicato il suo secondo romanzo e decide di intraprendere un viaggio che lo porti là dove spera di incontrare il suo Angelo Custode: nel deserto del Mojave. Il suo maestro spirituale lo ha indirizzato vers ... (read full critics)

mangialibri published on Fri, 17 Feb 2012

• Coelho, esercizi di spirito con Valchirie al seguito

Un’altra tappa del cammino di iniziazione. Il maestro che aveva mandato Coelho in pellegrinaggio a Santiago, ora gli dice di passare quaranta giorni in un deserto degli Stati Uniti, dove dovrà fare esercizi spirituali secondo la regola di Sant’Ignazi ... (read full critics)

corrieredellasera published on Fri, 3 Dec 2010

• Publisher: Bompiani