Le vite di Dubin
By Bernard Malamud, Bruno Oddera (Translator), Giovanni Garbellini (Translator)

Like Le vite di Dubin?
Riproposto finalmente oggi, a trent'anni dalla sua prima pubblicazione nel 1979, questo romanzo è considerato uno dei migliori usciti dalla penna fabulista e visionaria di Bernard Malamud.
È la storia di William Dubin, biografo di mezza età, che vive una vita tranquilla insieme alla moglie in un pi Continue

- Edition: 1
- Publisher: Minimum Fax
- Pub date: Nov 30, 2009
- Also available as: Hardcover
| 9788875212339 | Paperback | €15.00 | €12.90 | IBS.IT |
1 person find this helpful
Malamud scrive molto bene, ma questo romanzo -la crisi di mezz’età di un intellettuale che perde la testa per la solita invereconda puttanella- l’ho trovato terribilmente, terribilmente deprimente. Il lettore viene trascinato insieme al protagonista in un vortice intollerabile di squallore e di meschinità. Vorrei non averlo letto. Spero solo che non tutti gli uomini siano come Dubin.