Like Lettera a Berlino?
caramella said on Jan 7, 2012 | Add your feedback
Emanuela dP said on Feb 25, 2008 about the Hardcover edition | Add your feedback

Una sensazione molto spiccata è la freddezza con la quale l'autore osserva e registra i movimenti dei suoi personaggi attraverso le varie fasi della vicenda. Non è necessariamente un difetto perché a tale lucido distacco corrisponde altrettanta minuziosa precisione non tanto per quanto riguarda gli ... (continue)
Geofla said on Jan 26, 2012 | Add your feedback

Berlino in piena guerra fredda, prima ancora della costruzione del muro, un'epoca che ormai sembra distante e dimenticata ma il cui clima di sospetto e paura ha segnato tanti anni della nostra storia piu' recente.
In questa cornice temporale si inseriscono le vicende personali di Leonard, appena un ... (continue)chiarastella said on Jun 20, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

- Others 300 Pages
- Publisher: Mondadori
- Pub date: Jan 01, 1997
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback and Hardcover
- In other languages:
- lettera a berlino di ian mcewan ile (con la Luna) (13 comments, 4 people)
- [closed]Iscrizione a "Lettera a Berlino" Morgana(che andrà sulla nave di libri per Barcellona!) (1 comment, 1 person)
- Iscrizione a "Lettera a Berlino" Morgana(che andrà sulla nave di libri per Barcellona!) (48 comments, 11 people)
- Lettera a Berlino Ladra di libri [zoe] (21 comments, 11 people)
| 9788804432623 | Others | -- | -- | -- |
1 person find this helpful
Sono un po' delusa. Mi aspettavo più storia e atmosfera della guerra fredda e del clima che si respirava a Berlino a fine anni '50, meno appiattimento sulla storia dei due protagonisti, che non sono riusciti a coinvolgermi empaticamente con la loro storia d'amore.