Lettere contro la guerra

By Tiziano Terzani

| Others | 9788830419780

Like Lettere contro la guerra?

Il volume raccoglie una serie di lettere inedite e alcune comparse sul "Corriere della Sera". Con queste corrispondenze - da Kabul, Peshawar, Quetta, ma anche da Orsigna, Firenze, Delhi e dal suo rifugio sull'Himalaya - Tiziano Terzani comincia un pellegrinaggio di pace tra Oriente e Occidente. SecoContinue

Il volume raccoglie una serie di lettere inedite e alcune comparse sul "Corriere della Sera". Con queste corrispondenze - da Kabul, Peshawar, Quetta, ma anche da Orsigna, Firenze, Delhi e dal suo rifugio sull'Himalaya - Tiziano Terzani comincia un pellegrinaggio di pace tra Oriente e Occidente. Secondo l'autore infatti "non basta comprendere il dramma del mondo musulmano nel suo confronto con la modernità, il ruolo dell'Islam come ideologia antiglobalizzazione, la necessità da parte dell'Occidente di evitare una guerra di religione", bisogna soprattutto capire, convincersi, credere che l'unica via d'uscita possibile dall'odio, dalla discriminazione, dal dolore è la non-violenza.

• Lettere contro la guerra

Questo libro è la prima tappa di un pellegrinaggio di pace. Un pellegrinaggio compiuto da un uomo che, nel corso della sua vita, è stato coinvolto in prima persona nella realtà che descriveva: un giornalista capace d'individuare per istinto i segni c ... (read full critics)

librerie published on Wed, 1 Dec 2010

• Nota: quando si prova a capire il tutto, alla fine si diventa parte di esso...da qui la sofferenza

Ros69 said on Feb 11, 2012 | Add your feedback

• L'altissima voce d'un giornalista ch'è stato ( più di altri - e prima di tutto ) un uomo.

Cardiocrazia said on Feb 6, 2012 | Add your feedback

• Sempre bravo il nostro Terzani!

Come gli altri suoi libri anche questo fa riflettere ponendoci davanti ad una realtà dei fatti che forse non abbiamo mai voluto approfondire. Perle di saggezza di cui fare tesoro.

Iltexano said on Nov 18, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

9788830419780 Others €13.60 €10.88 IBS.IT