Lettura Veloce

Impara a leggere velocemente migliorando la comprensione del testo

By Tony Buzan

| Mass Market Paperback | 9788888612492

Like Lettura Veloce?

Come estrapolare e comprendere in breve tempo le notizie fondamentali, quando queste sono disseminate in pagine e pagine di testi apparentemente ingestibili per l'occhio e la mente umani? La risposta a un interrogativo che diventa sempre più pressante, anche alla luce di una disponibilità di informaContinue

Come estrapolare e comprendere in breve tempo le notizie fondamentali, quando queste sono disseminate in pagine e pagine di testi apparentemente ingestibili per l'occhio e la mente umani? La risposta a un interrogativo che diventa sempre più pressante, anche alla luce di una disponibilità di informazioni in crescita esponenziale, è racchiusa nel titolo di questo libro: Lettura Veloce La chiave è imparare a leggere rapidamente, quando la mole di materiale lo richiede. Lo scopo è muoversi agilmente da un testo all'altro o all'interno dello stesso testo, comprendendone velocemente la natura, lo stile e il contenuto, "fiutando" tempestivamente la presenza di informazioni utili e registrandole nel proprio "archivio mentale". Attraverso esercizi, immagini, consigli ed esperimenti, Tony Buzan, autorità mondiale nel campo dell'apprendimento e della creatività, ci conduce a potenziare e velocizzare enormemente le nostre capacità di lettura e comprensione di qualsiasi tipo di testo. I lettori di questo manuale scopriranno in se stessi risorse che ancora non avevano utilizzato.

• Mass Market Paperback 375 Pages
  • Publisher: ALESSIO ROBERTI EDITORE