L'importanza di essere Morrissey

Ventotto conversazioni con il leader degli Smiths

By G. Marano (Translator), Paul A. Woods (Editor)

Like L'importanza di essere Morrissey?

Morrissey racconta Morrissey. Ventotto conversazioni, dal 1983 ai giorni nostri, ripercorrono la carriera e la vita privata del leader degli Smiths, il più famoso «charming man» della storia della musica. Una selezione di interviste che inquadrano da nuove angolazioni la sua figura, controversa e irContinue

Morrissey racconta Morrissey. Ventotto conversazioni, dal 1983 ai giorni nostri, ripercorrono la carriera e la vita privata del leader degli Smiths, il più famoso «charming man» della storia della musica. Una selezione di interviste che inquadrano da nuove angolazioni la sua figura, controversa e ironica, amata alla follia o odiata senza mezzi termini. Dalla passione per Oscar Wilde e James Dean all’immaginario ambiguo dei suoi testi, dai rapporti con il sesso e la politica alla lotta contro gli abusi sugli animali, in questo libro è racchiuso tutto l’Universo Morrissey: un interessante approfondimento sul cantante inglese e su una delle band più importanti degli ultimi trent’anni.

Paul A. Woods, giornalista e scrittore, ha curato libri su Quentin Tarantino, David Lynch, i fratelli Coen, Martin Scorsese, Peter Jackson e Tim Burton. Vive a Londra.

Morrissey dal 1982 al 1987 è stato il cantante degli Smiths. Dopo lo scioglimento del gruppo ha intrapreso la carriera solista, raggiungendo numerose volte la vetta delle classifiche musicali.

• Publisher: Isbn
  • Pub date: Nov 01, 2010