Like L'interpretazione dei sogni?
Devis said on Feb 13, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Marco Casula said on Feb 11, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Come capire la cultura moderna senza conoscere la psicoanalisi?E' quasi tutto partito da li,ciò che siamo,leggiamo,vediamo,ascoltiamo,viviamo quotidianamente,lo si deve a questo tenace professore austriaco che attraverso l'acuta osservazione dei suoi pazienti ha saputo creare un metodo scientifico c ... (continue)
Monellaccio08 said on Jan 22, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Da non perdere
Sono appassionata di psicoanalisi e questo non può mancare alla libreria di Freud.. Passi un po' difficile soprattutto alla fine ma è un libro imperdibile capibile anche da studenti delle superiori... Scoperte interessanti sul mondo dei sogni e dell'interpretazione voto 5 stelline meritatissime
Aletheia said on Jan 14, 2012 about the Others edition | Add your feedback

Libro imperdibile per chiunque voglio avvicinarsi al movimento psicanalitico.Tutto è partito da qui,attraverso l'analisi continua e profonda di casi di persone con disturbi del sonno si è arrivati,attraverso l'ipnosi,a far venire a galla tutto un magma di emozioni psichiche e da li le teorie sull'in ... (continue)
Monellaccio08 said on Jan 12, 2012 | Add your feedback
Un punto di svolta
Non me la sono sentita di valutare in stelline quest'opera, che non posso certo paragonare ad un romanzo e nemmeno ad un saggio.
Si tratta di 560 pagine, fitte fitte di pubblicazione scientifica, con tutta l'accuratezza e talvolta anche la pedanteria che ne derivano.
Con un esposizione di fine ottoc ... (continue)Lauretta said on Dec 13, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

- Publisher: Newton & Compton
- Pub date: Jan 01, 1988
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Softcover, Unbound, Others and eBook
| 9788879830751 | Paperback | €7.00 | €7.00 | IBS.IT |
Sognare...
Per chi, come me vuole approfondire questo argomento, penso che ad oggi non esita miglior testo di questo.
In questo libro viene spiegato molto bene la funzione del sogno, molto interessanti sono i vari sogni di Freud e dei suoi pazienti che menziona come esempi per il lettore.
Solo verso la fine di ... (continue)
Solo verso la fine diventa molto tecnico nella descrizione della psicologia del sogno e può risultare un pò pesante...ma del resto un gran bel libro.