Like Lisa Verdi e il Ciondolo Elfico?
Lisa è una sedicenne che vive le emozioni, le gioie ed i turbamenti tipici della sua età. La sua vita, tranquilla e spensierata, verrà stravolta quando la zia le rivelerà la sua vera identità e la costringerà a varcare la Porta di Passaggio per il Regno Elfico. In questo nuovo mondo, in cui ogni cosContinue
librierecensioni published on Fri, 3 Dec 2010
Lisa Verdi e il ciondolo elfico
La trama e le recensioni di Lisa Verdi e il ciondolo elfico, romanzo di M.P. Black. Lisa è una sedicenne che vive le emozioni, le gioie e i turbamenti tipici della sua età. La sua vita, tranquilla e spensierata, verrà stravolta quando la zia le rivel ... (read full critics)
Qlibri published on Thu, 25 Nov 2010
MaRtA La topolina di biblioteca said on Aug 21, 2011 | Add your feedback
1 person find this helpful

Desiderare d'essere Lisa
Mi è finalmente capitata l'occasione di leggere il primo libro della trilogia de "La Signora degli Elfi", l'esordio dell'autrice fantasy nostrana M.P. Black.
Ho concluso la lettura da qualche giorno, ma nella mia mente sono ancora impresse certe scene e situazioni, non solo, mi ha lasciato una piace ... (continue)Valentina Bellettini said on Jan 17, 2012 | Add your feedback

Davvero un inizio molto interessante, finalmente la figura degli elfi è stata 'sdoganata' e resa più moderna, ormai troppo piena di cliché. Non vedo l'ora di leggere il seguito!!! :DDD
La scrittura è fresca e scorre velocemente senza mai pesare, ho finito in pochi giorni la lettura ed è stata davve ... (continue)
Flavia said on Jan 3, 2012 | Add your feedback

- Mass Market Paperback 280 Pages
- Publisher: Zerounoundici
- Also available as: Others
- Recensione: “Lisa Verdi e il Ciondolo Elfico” Giugumenta (5 comments, 3 people)
- Lisa Verdi e il ciondolo elfico (fantasy, audiolibro integrale) 0111edizioni (2 comments, 2 people)
- 16/01/2011 Lisa Verdi e il ciondolo elfico Lady Aileen (1 comment, 1 person)
- Catena di Lettura per... ρєиѕιєяι тαтυαтι╰☆* (1 comment, 1 person)
- PADOVA sabato 4 aprile ore 16:00 LaStefy (2 comments, 2 people)
- Sabato 4 aprile ore 16,00 PADOVA LaStefy (1 comment, 1 person)
- Sabato 4 aprile ore 16,00 a PADOVA LaStefy (7 comments, 3 people)
- [fantasy] M.P. Black - La Signora degli elfi (Lisa Verdi, trilogia) Anita Blake (1 comment, 1 person)
- FANTASY LaStefy (1 comment, 1 person)
| 9788863070071 | Mass Market Paperback | €15.10 | €14.49 | IBS.IT |
LISA VERDI E IL CIODOLO ELFICO