Like L'isola dei morti?
Questa storia prende avvio e ispirazione dal rinvenimento e dallo scavo di duerelitti medievali affondati presso l'isola, oggi sommersa in laguna, di SanMarco in Boccalama, usata come luogo di sepoltura, se non di discarica, deimorti della peste del 1348. L'autore raccoglie gli elementi documentali Continue
Morphine71 said on Jan 11, 2012 | Add your feedback
Ing Em said on Jan 3, 2012 | Add your feedback
Lorenzo said on Jan 3, 2012 | Add your feedback

Questa storia prende avvio e ispirazione dal rinvenimento e dallo scavo di due relitti medievali affondati presso l'isola, oggi sommersa in laguna, di San Marco in Boccalama, usata come luogo di sepoltura, se non di discarica, dei morti della peste del 1348. L'autore raccoglie gli elementi documenta ... (continue)
Roberto said on May 14, 2011 | Add your feedback

"Oh, sì certo. Intanto abbiamo scoperto che la nave è stata affondata deliberatamente praticando una serie di fori nello scafo e inoltre abbiamo trovato i resti di un uomo a bordo. anzi, guarda, ho qui qualcosa."
Barrese si voltò e quasi lasciò cadere il vassoio con le tazzine: davanti a lui, appogg ... (continue)Stina said on Mar 30, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

- Others 93 Pages
- Publisher: Marsilio
- Pub date: Jan 01, 2004
- Also available as: Paperback
| 9788831782319 | Others | €8.00 | €4.00 | IBS.IT |
quanto mi fa incazzare quando vedo delle belle idee maltrattate a sta maniera: scritto in fretta e finito ancora più in fretta..
davvero peccato..