L'isola del tesoro

By Robert Louis Stevenson, Alberto Tedeschi (Translator)

Like L'isola del tesoro?

• L'isola del tesoro

La trama e le recensioni di L'isola del tesoro, romanzo di Robert Louis Stevenson. Trovata la mappa del tesoro del famoso capitano Flint, il giovane Jim Hawkins organizza assieme al dottor Livesey e al nobile Trelawney la spedizione verso l'isola ind ... (read full critics)

Qlibri published on Wed, 24 Nov 2010

Long John Silver. Solo a pronunciale il nome passa un brivido nella mia schiena di bambino. Ma l'ho riletto anche da grande e la magia si è ripetuta. Ambientazione, personaggi, storia, viaggio, vele e battaglie. In più la lotta per il tesoro. Imperdibile

Enrico Fermo said on Dec 26, 2011 about the Others edition | Add your feedback

Un libro di avventure per ragazzi, ma anche un raffinatissimo libro di formazione, e soprattutto uno di quei libri che hanno il potere di trasportare il lettore nel proprio universo ... dove lo aspettano la gruccia di John Silver e il Capitano Flint ...

ombraluce said on Dec 11, 2011 about the Mass Market Paperback edition | 1 feedback

non so che dire!! troppo complicato e per questo l'ho lasciato a metà!!

arianna said on Feb 6, 2012 about the Others edition | Add your feedback

• splendido racconto d'altri tempi. avventura, viaggi, azione, mistero e suspence. al libro di Stevenson non manca niente. è il primo libro che ogni genitore dovrebbe comprare a suo figlio.

Riccio said on Feb 13, 2012 about the Others edition | Add your feedback

Un libro che ha la capacità di evocare immagini così complesse e definite da non far rimpiangere un film. Descrizioni minuziose (a volte fin troppo) che ti prendono la mano e ti trascinano dentro la storia.

Stevenson imbriglia il lettore già nelle prime pagine e sa giocare con le redini quando l'attenzione sta calando: colpi di scena, anticipazioni, immagini che rapiscono.

Unisce una fervida immaginazione al suo genio nella narrazione; il risultato, ancora una volta, non è una lettura, ma un'esperienza.

pdg said on Feb 3, 2012 about the Others edition | Add your feedback

• Yo-ho ho... and a bottle of rum!

Non è vero che per leggere un libro non si ha età: almeno non per me.
    E' stata una storia carina, rinfrescante e scorrevole ma credo che se avessi letto tale libro quand'ero più piccola mi sarebbe piaciuto di più!

Luisa said on Jan 25, 2012 about the Others edition | Add your feedback