Lo Zen e l'arte della manutenzione della motocicletta
By Robert Pirsig, Delfina Vezzoli (Translator)

Like Lo Zen e l'arte della manutenzione della motocicletta?
Una Grande Avventura, a cavallo di una motocicletta e della mente; una visione variegata dell'America on the road, dal Minnesota al Pacifico; un lucido, tortuoso viaggio iniziatico.
Qual è la differenza fra chi viaggia in motocicletta sapendo come la moto funziona e chi non lo sa? In che Continue
Marimata said on Jan 29, 2012 | 2 feedbacks
Michelemobili said on Jan 7, 2012 | Add your feedback
1 person find this helpful

Letto da: Laura.
Un polpettone pesantissimo è la prima descrizione che mi viene in mente ripensando a questo libro povero di narrazione ma ricco di elucubrazioni filosofiche che hanno portato alla pazzia il protagonista.
Un viaggio in motocicletta con il figlio fa da spunto all'autore per riflessio ... (continue)PeppeLaura said on May 9, 2011 | Add your feedback
Xenja said on Jan 22, 2012 about the Mass Market Paperback edition | 3 feedbacks
kovalski said on Jan 9, 2012 | Add your feedback

Un libro non semplice
Un libro difficile da commentare (oltre che da leggere)...diciamo che per varie ragioni me lo sono portato dietro per troppo tempo e che forse questo dilatarsi dei tempi a volte mi ha fatto perdere il filo della trama, ma di certo rimane un libro che va letto con molta attenzione.
Centrale la temat ... (continue)
Lettore di Mondi said on Dec 26, 2011 | 1 feedback

- Publisher: Adelphi
- Pub date: Jan 01, 1999
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover and Others
| 9788845907340 | Paperback | €11.00 | €8.80 | IBS.IT |
1 person find this helpful
nooo non ce la posso fare, ho deciso che potrò sopravvivere anche senza sapere come è composto il motore della motocicletta...
ho inseguito per metà libro una trama che non sono riuscita a trovare e poi ho stabilito di non sottrarre altro tempo prezioso ai libri che attendono impazienti il loro turn ... (continue)
ho inseguito per metà libro una trama che non sono riuscita a trovare e poi ho stabilito di non sottrarre altro tempo prezioso ai libri che attendono impazienti il loro turno.