Lo psicologo che...non ti aspetti

Piccolo manuale di sopravvivenza «imprenditoriale» per il giovane psicologo

By Aisha Proxima

Mass Market Paperback | 9788889923405

Like Lo psicologo che...non ti aspetti?

Aisha, giovane psicologa poco più che trentenne, dopo il successo del suo primo libro, è tornata tra noi alla ricerca de “Lo psicologo che non ti aspetti”. In questo “manuale di sopravvivenza” per giovani psicologi, la nostra Aisha, viaggiando per mezza Italia, ha raccolto dal vivo le piccole grandiContinue

Aisha, giovane psicologa poco più che trentenne, dopo il successo del suo primo libro, è tornata tra noi alla ricerca de “Lo psicologo che non ti aspetti”. In questo “manuale di sopravvivenza” per giovani psicologi, la nostra Aisha, viaggiando per mezza Italia, ha raccolto dal vivo le piccole grandi storie di successo professionale dei suoi colleghi, per mostrare che, per quanto faticoso, è ancora possibile costruire una professionalità soddisfacente per sé e per gli altri, con grande perseveranza, molto entusiasmo e… qualche piccolo trucco! Aisha, infatti, offrirà ai lettori in modo chiaro e immediato tutti gli elementi caratteristici e le peculiarità che hanno permesso ai colleghi intervistati di “farcela”, trasformando questo libro in uno strumento duttile da cui distillare spunti, idee e consigli per esercitare il mestiere per il quale si è studiato.

• Mass Market Paperback 167 Pages
  • Publisher: Alpes Italia